Sumber Traffic Gratis Berkualitas mantab top ...

berikut ini

Ebook Directory
Ebook directory bisa dijadiin sumber traffic yang mantap, jutaan orang googling untuk cari ebook, terutama yang gratisan. Cara dapetin traffic:

Pilih situsnya, Pilih category sesuai Niche, lalu compile artikel blog sobat jadi ebook , tawarin gratis untuk download situs sobat dengan syarat mereka ngasih emailnya.

Dengan cara ini sobat bisa punya list ratusan atau bahkan ribuan calon pembeli produk digital sobat dimasa datang, minimal jadi pengunjung alias traffic tambahan untuk blog sobat.

Untuk Compiler ebook gratis bisa coba : hxxp://www. mobipocket.com
Beberapa situs E-book submissions:

hxxp://www. ebook88.com/
hxxp://www. thefreesite.com
hxxp://www. getfreeebooks.com
hxxp://www. changethis.com
hxxp://www. ebooksubmit.com
hxxp://www. getfreeebooks.com
hxxp://www. ideamarketers.com/bookpr.cfm
hxxp://www. mind-like-water.com
hxxp://www. ebookjungle.com/
hxxp://www. free-ebooks.net/
hxxp://ebooks.searchking.com/
hxxp://www .mindlikewater.com/
hxxp://www. ebookheaven.co.uk/
hxxp://receivedtext.org/
hxxp://www. ebookfreeway.com/

Blog Directories
Yang satu ini sobat semua pasti sudah tau, jika sobat bisa daftar satu hari satu blog directory, bayangin berapa banyak traffic yang bisa didapet kalo artikel sobat berguna. Beberapa blog submission:

hxxp://www. Blogged.com
hxxp://www. BlogCatalog.com
hxxp://blogc arnival.com
hxxp://techn orati.com
hxxp://topblo garea.com
hxxp://topblo gging.com
hxxp://blogto plist.com
hxxp://fuelmy blog.com
hxxp://bloggin gfusion.com
hxxp://blogara ma.com
hxxp://topblogl ists.com
hxxp://blogs.bo tw.org
hxxp://www. blog geries.com
hxxp://www. icero cket.com
hxxp://www. yousa ytoo.com
hxxp://www. blogse archengine.com
 
Social Media Marketing
Semua pasti udah tau kedahsyatan Twitter, Digg, Facebook Stumbleupon hacker news dll

Online News / Tools Aggregation sites
Mirip dengan social media marketingdiatas. Digg, Stumbleupon, hxxp://www.reddit.com/, hxxp://slashdot.org dan hxxp://delicious.com akan sangat berguna.

News aggregation pun sudah makin populer, apalagi beberapa situs ngijinin kita submit artikel untuk pembaca mereka. Pilih yang sesuai dengan Niche Sobat. Beberapa news aggregation submission:
hxxp://www. N4G.com untuk game news
hxxp://news.ycombinator.com untuk tech news

Podcast Directories
Jangan dilupain, cukup banyak orang yang fanatik sama podcast. Caranya, sobat bisa convert Posting Blog sobat pake hxxp://www.odiogo.com/ ato hxxp://moozi.cc/ Trus kirim deh ke Podcast Directories.

Beberapa podcast submission:
hxxp://www. podcastdirectory.com
hxxp://www. podcastalley.com
hxxp://www. podiobooks.com
hxxp://www. odeoenterprise.com (masih underconstruction)

Video Marketing
Satu video, bisa bicara lebih banyak dari berlembar halaman asrtikel. Apalagi Video streaming dan video download sangat polpuler. Kita bisa konversi Blog Post kita jadi sebuah video, bisa coba disini

hxxp://www. articlevideorobot.com
hxxp://www. techsmith.com/camtasia.html

Dan hasilnya bisa di submit disini : hxxp://www. tubemogul.com

Article Directory
Article directory pilihan yang paling OK, sobat tinggal submit artikel sobat. Jangan asal submit, Pilih Article directories dengan PR tinggi. Jangan lupa taruh link sobat jika diijinin. Beberapa article submission:

hxxp://ezine articles.com
hxxp:.www. g oarticles.com
hxxp://www. e how.com
hxxp://www. ar ticlesbase.com
Daftar 50 Article Directories PR Tinggi : hxxp://www. vretoolbar .com/articles/directories.php

Guest Posting
Jadi guest posting di blog orang laen bisa datengin traffic yang lumayan kalo artikel sobat berguna, ane beberapakali di email bule yang mau jadi blog posting di Blog ane. Kalo mereka aja nekat nawarin, kenapa kita gak? Minimal di Blog kawan sendiri.

Document Sharing Marketing
Rubah postingan Blog kita ke format PowerPoint, bikin semenarik mungkin. Dijamin akan mendatangkan traffic melimpah ke, karna tentu saja kita bisa menempatkan hyperlink blog kita, facebook, twiteer dll di slide show yang kita buat. hxxp://slideshare.com salahsatu yang cukup populer. Berapa document submission:

hxxp://www.scri bd.com
hxxp://www.doc stoc.com
hxxp://www.slid eshare.net
hxxp://www.issu u.com
hxxp://www.edoc r.com
hxxp://www.empr essr.com
hxxp://www.yud u.com
hxxp://docshar e.com
hxxp://www.cal ameo.com

RSS Feed Submissions
Semua pasti udah tau guna nya, beberapa tempat untuk RSS submission:

hxxp://rsshugg er.com
hxxp://feedfu ry.com
hxxp://feede st.com
hxxp://rss-sp ider.com
hxxp://feedlist ing.com
hxxp://fee dgy.com
hxxp://rss mountain.com/rss_directory.php
hxxp://rea dburner.com

Automatic Blog / RSS Submissions
Dengan satu kali registrasi, artikel kita akan disubmit otomatis, ada yang gratis, dan ada yang berbayar, tinggal pilih sesuai kantong dan gunanya.
hxxp://Compete.com , hxxp://www.Submitterbot.com and hxxp://Alexa. Adalah contoh yang paling OK.

Blog Communities
Disini sobat bisa berbagi ide, tips, bahkan link dari Blog yang se Niche. Silaturahmi adalah hal penting kalo sobat gabung di sebuah komunitas. Contoh:

hxxp://www  MyBl ogLog.com
hxxp://www. bloge ngage.com/
hxxp://www Entrec ard.com

 

sumber adsense-id